Bunda Lagi Cari Baby Box? Yuk Intip Produk Oscar Furniture yang Jual Baby Box di Jakarta

12:03 AM

Bunda Lagi Cari Baby Box? Yuk Intip Produk Oscar Furniture yang Jual Baby Box di Jakarta-Sebagai orang tua yang baru saja memiliki buah hati, sudah pasti Anda menginginkan yang terbaik untuk anak, termasuk dalam pemilihan furniture perlengkapan bayi. Tempat tidur bayi atau baby box menjadi salah satu furniture yang harus Anda beli saat memiliki bayi yang baru saja lahir. Baby box biasanya memiliki bentuk persegi atau box dengan sisi-sisinya dibentuk seperti pagar tembus pandang untuk melindungi bayi agar tidak jatuh. 

baby box, blogrinjaniah

Fungsi dari baby box memang sebagai tempat tidur mini khusus untuk bayi berusia dibawah satu tahun. Penggunaan baby box bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman saat bayi tidur. Hal ini karena jika bayi tidak diberikan tempat tidur sendiri maka berpotensi bayi terjatuh, terhimpit bantal atau malah terhimpit orang tua saat tidur. 

Mengingat kulit bayi masih cukup sensitif, oleh karena itu sebaiknya Anda tidak asal-asalan dalam membeli furniture kamar bayi. Umumnya baby box dibuat dari material kayu yang bisa dibuka-tutup dan dibongkar-pasang melalui knock down. Semakin bagus material kayu yang digunakan, maka semakin bagus untuk kamar tidur bayi. 

Dimana Tempat yang Jual Baby Box di Jakarta?

Bunda bingung mau cari baby box berkualitas bagus dimana? Oscar Furniture Store jual baby box di Jakarta yang paling lengkap, kualitas premium namun dengan harga yang cukup terjangkau. Ada banyak variasi baby box yang bisa Anda pilih di Oscar Furniture Store. Beberapa produk baby box yang Kami jual diantaranya Baby Box DR, Baby Box Hakari dan Baby Taffel dengan material kayu yang berkualitas namun tetap dengan budget yang terjangkau. 

Selain itu juga tersedia baby box unik dengan bentuk seperti mobil mainan yaitu BL Bed Car. Produk ini merupakan inovasi terbaru dari Oscar Furniture untuk menonjolkan konsep 3D dengan warna yang rame. Produk ini sudah menjadi best seller karena banyak diincar para mama-mama muda yang ingin memberikan kenyamanan tidur bagi buah hati. 

Tidak perlu khawatir dengan sisi keamanan, karena Oscar Furniture jual baby box di Jakarta dengan material dan desain yang sudah terjamin keamanannya. Seperti pada produk BL Bed Car yang menggunakan material board dan kayu yang sudah dilapisi kain kemudian di air brush. Desain seperti ini sudah sangat aman untuk tempat tidur bayi dibandingkan dengan material stainlees steel

Mengapa Harus Beli Baby Box di Oscar Furniture?

Membeli perlengkapan bayi tidak boleh sembarangan. Oscar Furniture Store hanya menjual produk baby box yang sudah teruji keamanannya. Kami menggunakan material kayu berkualitas tinggi sebagai bahan utama pembuatan baby box. Setiap produk baby box dari Kami juga sudah dipastikan berdiri kokoh dan tidak akan mudah reot. Untuk apa tergiur dengan harga murah namun barang gampang rusak? Pastikan untuk membeli furniture dari toko yang berani memberikan garansi resmi. Sehingga Anda tidak dibuat rugi dengan produk bermaterial abal-abal. Yakin masih mau coba-coba dalam membeli baby box untuk buah hati kesayangan? 

You Might Also Like

16 comments

  1. iya benar tuh, kalau beli produk untuk si kecil harus yang benar-benar terpercaya, kasihan kan kalau nanti pilih yang sembarangan si kecil kena imbasnya

    BalasHapus
  2. Baca ini jadi pengen punya baby, tapi belom nemu partnernya. Haha

    Baby box sekarang banyak banget bentuknya, bagus-bagus. Tapi takut dibilang boros kalo di lingkunganku, Mbak. Ga bisa lama kepakenya.

    BalasHapus
  3. Jadi inget masa-masa punya bayi, pernah pengen punya baby box biar kalau saya lagi kerja, bayi anteng di dalam bix, tapi ternyata lumayan makan tempat jadi nggak jadi, deh hehehe

    BalasHapus
  4. Untuk urusan anak pastinya harus memilih yang terbaik, sehingga tidak bisa sembarangan memilih. Apalagi Oscar Furniture ada garansi juga, pasti terjamin kualitasnya.

    BalasHapus
  5. Duh jadi pengen punya bayi lagi *eh
    Saya juga cukup concern soal baby box ini utk ketiga anak saya. Menurut saya memang harus cari yg berkualitas, ga mau sembarangan

    BalasHapus
  6. Wah recomended ya tmot belanja baby boxnya. Baiklah, akan saya rekomendasikan ke teman yg punya bayi di sekitarJakarta. Tentu sangat bermanfaat bg yg membutuhkan.

    BalasHapus
  7. Box bayi itu lucu-lucu bangettt, ada yg ala2 princesss. Tapi kudu niat dan punya duit ya. Habisnya dipakai paling setahun. Kecuali punya dedek lagi #eh

    BalasHapus
  8. Membeli box bayi yang penting harus aman untuk bayi dan nyaman. Pastinya harus tahan lama. Box bayi paling ngga mesti tahan tiga tahunan

    BalasHapus
  9. Tunggu aku dikaruniai anak dulu yaaa. Nanti aku jajan box bayi juga di Oscar Furniture. Reviewnya memang bagus sih.

    BalasHapus
  10. Memilih fasilitas untuk bayi memang enggak boleh sembarangan ya. Bagus tuh terbuat dari kayu dan terjamin kualitas serta keamanannya.

    BalasHapus
  11. Uuw~~
    Bobok di box memang membuat bayi jadi nyaman dan hangat.

    Dan ini kepakenya lama...saat anak sudah mulai bisa merangkak, bisa nitip sebentar di box biar gak kemana-mana.
    Hihiii...

    BalasHapus
  12. Waah ada foto contoh produk realnya nggak nih kak? Hihi, perlu juga sih ya baby box biar orangtua tetep lelap di tempat tidur tanpa tkt tertindih

    BalasHapus
  13. baby box ini penting banget buat aku, soalnya sering dirumah cuma sama anak-anak saja. Jadi baby boxnya berguna buat menahan bayi/balita agar di tempat yang aman untuk sementara, misalnya aja kalo ditinggal ke kamar mandi ...

    BalasHapus
  14. Beli baby box emang kudu melihat bahan materialnya ya... soalnya penting banget menjaga kenyamanan juga keamanan buat baby. Mau intip2 Oscar Furniture ah TFS.

    BalasHapus
  15. waaaah lucu banget box babynya, yang penting harus aman jugaa ya kak. Baby kan suka gasrak bobonya, hehehe.

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah bisa bikin sendiri di sini, jadi tak perlu ke Jakarta.Tapi memang enak beli di tempat terdekat karena klaim lebih mudah. Meski lebih murah dan berkualitas dari kota yang spesialis bikin mebel, sih...
    Yang mana pun, keamanan bayi yg utama

    BalasHapus